Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

5/5 - (Avaliações: 2)

O Bolo de Fubá Cremoso feito no liquidificador é como um abraço de simplicidade nas manhãs de café ou nas tardes de chá. Não há complicação alguma aqui, apenas facilidade e sabor caseiro. Com um liquidificador e alguns ingredientes comuns, você estará a poucos passos de saborear um pedaço desse bolo que faz do café da manhã e do café da tarde momentos especiais.

Os ingredientes são simples e familiares: fubá, leite, açúcar, ovos, manteiga e queijo ralado. Todos se unem para criar uma textura cremosa e um sabor que nos remete a momentos de alegria na cozinha da vovó. Esta receita é direta e descomplicada, tornando mais fácil do que nunca saborear o autêntico Bolo de Fubá Cremoso. É a escolha perfeita para um café da manhã acolhedor ou uma tarde de chá com sabor genuinamente brasileiro. Hora de preparar essa delícia com facilidade e sabor.

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de Fubá
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres sopa de fermento em pó

Modo de Fazer

Antes de iniciar, ligue o forno à 180º para pré-aquecer.

Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 10 minutos.

Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada.

Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até assar.

Deixe esfriar e sirva em seguida.

Rolar para cima